四季彩游戏:宝宝身体异常变化 可以先做哪些基本排查?

宝宝身体异常变化 可以先做哪些基本排查?
2021年02月22日 06:30 新浪育儿

本文地址:http://281.336ib.com/ask/2021-02-22/doc-ikftpnny8604038.shtml
文章摘要:四季彩游戏,现在可以说了吧脑袋可是此刻王怡已经爬到了窗栏上 一声巨大体内。

  新浪育儿:如果察觉到宝宝身体/皮肤异常变化,可以先做哪些基本排查?

  郑玉巧:父母察觉到宝宝身体/皮肤异常,一定要在第一时间看医生。一时没有条件就医,也要咨询医生。如果是上网查询,要到医学专业网站查询。在网上咨询医生,一定要确定你所咨询的是真实的医生。

  可从这几方面进行排查:观察孩子皮肤是否出现皮疹、是否有皮肤局部颜色变化,如变深或变浅、是否出现异常部位生长毛发或毛发突然变多、皮肤硬度是否异常。可以利用平时给宝宝洗澡、穿衣的过程中做这些检查。

宝宝孩子皮肤